Регистрировались в компании ООО Морской бриз в апреле 2021 г.
Регистрировались в компании ООО Морской бриз в апреле 2021 г.
Сказать ничего хорошего о них не можем. Во первых девушка что сидит в офисе и занимается регистрацией ничего путнего рассказать не может не про завод не про саму работу все время ссылаясь на то что нам все объяснит куратор. Во вторых сумма за регистрацию не помереная по 6500 сразу и 3000 с зп, учитывая то что при расторжении договора вы можете получить обратно только 1500 так как 5000 это консультация, а как можете убедиться то её не было от слова совсем как от девушки что сидела в офисе так и от женщины что была нашим куратором. На все вопросы у неё только один ответ узнайте сами или загуглите в интернете.
Во вторых ехать хотели 25 числа за неделю нам позвонили сказали что нужен анализ на то что в данный момент мы не болеем ковид-19 в итоге мы делаем анализ и ждём уже билеты но 22 нам снова звонят и говорят уже о том что анализы не нужны а ехать мы не сможем так как у нас нет прививки от ковида.(анализ с одного 2200)
На вопрос о том есть ли другие заводы где в данный момент не требуется прививка нам ответили что таких нет и мы сами их не найдём. Самое смешное что сначала она предложила нам 2 варианта где первый это спартанские условия проживания и я уже еду туда как кухарка, а вторая это обычная работа за оклад в 20т.руб.
К то муже эта женщина(куратор) за все время не удасужилась даже записать наши номера так как каждый раз когда ей звонили не понимала кто это и каждый раз спрашивала наши фамилии.
В итоге прождав целый месяц мы решили отказаться от их услуг написали заявление 22.04.21 рассмотрение заявления 10 дней. (хотя не понятно что там вообще рассматривать ведь мы просто отказались от их услуг) нам до сих пор не вернули деньги.
На все звонки и вопросы о том когда же нам их вернут просто сбрасывается трубка или звучит фраза о том что мы её достали.
Вообщем подведя итоги могу сказать что я правильно записала у себя в телефоне номер этой компании как "Шарашкина контора" я полностью оказалась права.
А на вахту мы все таки уехали только уже от Ангарской фирмы девушки там прикрассные во всем помогут (а это особенно важно когда вы едете в первые) сработали очень бысто.
Заключили с ними договор 23 числа и уже 25 полетели на вахту. Причём туда где не трубеться прививка. Вообщем ООО Морской бриз не советую от слова совсем!!!
Можно контакты ангарской конторы🤔