Спасибо вам за хорошую работу, теперь с зубами только к вам) Провели бесплатный осмотр и сделали снимок, сразу подлечили недочеты - СПАСИБО
В первый раз была у нового доктора Борходоевой А.К. на профгигиене. Хороший доктор. Внимательная, скрупулёзная. Качественно разъяснила про дальнейший уход. Удачи ей в работе и хороших пациентов, клинике спасибо, за возможность быстро попасть на прием.
Выражаю благодарность врачам клиники за чуткое и внимательное отношение. на первый раз я обратилась за консультацией к Анне Климентьевой Борходоевой по поводу лечения верхней 5 слева. Анна Климентьевна посоветовала имплантацию. Я думала, но вскоре решилась и не пожалела. Имплантацию провела Мария Сергеевна Матюшенко. Имплантация прошла успешно, скоро буду ставить коронку. Всем своим знакомым буду советовать обращаться в Демократ
Лечением довольна, к самой работе у меня вообще ни каких претензий, только к самой сфере стоматологии. Знакомая сказала что в Демократ хорошие цены, но по мне так всё равно дороговато, хотя может это и нормальные цены. Жалею об одном, что я не выучилась на стоматолога)
Выражаю благодарность Балдаеву Александру Ивановичу за качественно подобранные протезы для моей бабушки. Она очень рада и попросила передать Вам письменно ее благодарность. Теперь она нормально ест и может улыбаться