Molodo

Анти-эйдж клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Мне нравится врач Мария Бродская. Она супер! Умная, энергичная и симпатичная - одни плюсы. Прекрасно отвечает на вопросы по лечению, может подробно и доступно все объяснить, я хожу к ней уже пятый год.

Спасибо, мне все понравилось, минусов не было! Доктор Мария Юрьевна Бродская очень компетентная,профессионал в своем деле, белее, чем прекрасно, отнеслась на приеме, отзывчиво и развернуто ответила на вопросы, уделила достаточно времени.

Очень понравился прием врача Марии Юрьевны. Доктор понимает, как надо, как положено, все выясняет до последнего, тщательно проводит прием, ищет причину, очень хорошо относится к клиентам. Также девушки на ресепшн очень приятные и вежливые.

Елена написала 2 отзыва об этом месте

Меня все устраивает. Посещала терапевта, к которому я уже не первый раз обращаюсь, он заслужил мое доверие и является моим личным врачом. Он внимательный, грамотный, всегда порекомендует, что нужно сделать, чем можно заменить тот или иной препарат.

Оксана написала 2 отзыва об этом месте