Мой SPA

Студия косметологии и ногтевого сервиса
  • Иркутск, улица Партизанская, 82а — 1 кабинет; 2 этаж
  • 4-я Советская 110 м

Если Вы хотите получить оскорбления, неадекват, да еще и чтобы весь город в дальнейшем узнал о том, что Вы прибегали к услугам массажа, тогда Вам сюда!!!

В ноябре имела неосторожность посетить данное место. В сети Инстаграм говорится, что достаточно 2!!! процедуры, чтобы объемы начали уходить. Массаж для тех, кому фигура нужна была еще "вчера"!...

Спустя месяц после процедуры, при соблюдении всех рекомендаций, я написала владельцу салона о том, что у меня нет никаких изменений. Сначала мне начали говорить о том, что процедур надо было селать 6!!! (вместо заявленных двух) и ждать результат через полгода (процедура для тех, кому фигура нужна была еще "вчера"!!!), а на мой вопрос, как можно разрешить ситуацию, мне сообщили, что ничего владелец решать не собирается, далее последовала блокировка в ватсапе и Инстаграм. Затем я пишу человеку на вайбер, что он аферист и мошенник (все мы знаем, что блокировка аккаунта - отличительная черта мошенников в интернете). И, бинго, мне приходит уведомление в Инстаграм, что на странице салона "Мой SPA" дана ссылка на мой личный аккаунт! В данной публикации уважаемый Николай (владелец салона) призывает всех посетить мой профиль, посмотреть на меня, как на человека, проходившего у него курс массажа. Напоминаю, что услуги массажа приравнены к медицинским услугам, массажист обязан иметь медицинское образование и разглашать факт моего обращения он не имеет право на зконадательном уровне, прямое нарушение врачебной тайны. Далее на меня обрушивается шквал негативных комментариев от людей, которым была озвучена только заключительная часть всей переписки. В дальнейшем Николай, испугавшись ответственности, удаляет ссылку на мой аккаунт, но он не учел одного, что мною были сделаны скрины, и любая экспертиза подтвердит, что фото не несут следов фотошопа и являются оригинальными. Более того, в комментариях к публикации появились люди, которые тоже оказались недовольны процедурой. Всем им Николай отвечал очень грубо и по-хамски, на вопросы о том, почему перед процедурой не заключались договоры сообщил, что будет выдавать, видимо, справки. За массаж я заплатила 9 000 рублей, а в ответ мне заявили, что так-то это всего 1 500 за час, а в Москве эта процедура стоит 5 000 рублей за час. Это вообще смешно, я заплатила цену, которую мне изначально озвучил сам Николай, скидок я не просила, так почему меня сейчас попрекают стоимостью? Очень странно! На данный момент мною составлены и отправлены жалобы в несколько органов: Росздравнадзор, Роспотребнадзор, Роскомнадзор. От встречи со мной Николай отказывается. Вот так, уважаемые потенциальные клиенты данного салона, с Вами будут обращаться, если Вы посмеете сказать о том, что остались недовольны процедурой!!! Напомню еще раз: чудо, в виде потерянных 20 кг. на следующий день, я не ждала, рекомендации по потреблению воды соблюдала, питание контролировала, в зал хожу, но за месяц после процедуры могло бы уйти хотя бы пара сантиметров в объеме. Николаю от всей души я желаю процветания и успехов в бизнесе. Планирую обращаться в суд.

6 комментариев

• Я лично видела всю переписку и комментарии на эту тему в инстаграм, и скажу прямо - это все неадекват какой-то))) Николай очень порядочный человек и массажист. Обратились же вы с претензией к нему через неделю после второго минимального сеанса? Ну а почему выдумываете что через месяц и получили много негатива? В посте на тему что вы назвали его мошенником и еще как то, в основном негатив шел от вас)) Причем на всех кто принимал участие в дискуссии)))

Лично у меня - 7 см и минус 4 кг. Добрее надо быть к людям и кг не заедать от злости)))))) Пейте побольше воды и не портите себе карму))))

• Спасибо за доверие! Впервые за 17 лет практики сталкиваюсь с подобной несправедливостью и искажением фактов..

• Я очень рада, что Вам весело. Но мое послание адресовано адекватным людям, а не знакомым шарлатана, который еще и работает без лицензии, как выяснилось.

• Сейчас полностью прочитала ваш "отзыв"!!! Смех сквозь слезы)))) Всем недовольным грубил, приглашал посетить вашу страницу))) Николай! Не обращайте внимания на такой неадекват, мы с вами!

• Данный пост считаю оскорблением моей личности и целенаправленым заказным действием порочащим мою репутацию.

• Вы лучше работу свою научитесь качественно выполнять. Или деньги возвращайте, раз уж не умеете делать массаж.