Модный квартал

Торгово-развлекательный комплекс
  • Иркутск, 3 Июля, 25 — 5 этаж
  • Музыкальный театр 190 м

Отличный торговый центр, огромное количество «малолеток», видимо не зря назвали «модный квартал», большое количество модников ходит по торговому центру. Огромные очереди возле фаст-фудов, также приятно и смешно наблюдать как многие девчонки и парни приносят с собой пустые бутылки, ведра из под попкорна и набирают «халявную газировку» из Burger King, при всём этом они гоняют с iPhone X 😄

6 комментариев

• Видать Сильно вас задевают девочки и мальчики с 10 айфонами, второй отзыв уже))) По моему в жизни где все можно взять в кредит, уже не кого не должны удивлять такие вещи😅

• никаких задеваний - НЕТ. Просто «дико» смешно, вот и все. IPhone’ы изначально были созданы для более солидного сегмента людей, а не для обычной «школоты», которая будет бегать с пустой бутылкой и наливать халявную газировку! 😂

Мне хватает лично моего: 7Plus, Apple Watch 3 Series, а также AirPods 🙃 Никакой зависти абсолютно нет, просто смешно, что такие «малолетки» бегают с такими телефонами, но при этом сидят их родители или они сами в кредитах, это как минимум зашкварно 🧐

• Так я вроде и не Вам написала)) Согласна что это весело и одновременно грустно, но что сделаешь с тем, что русский народ любит "выпендриваться", вот в Европе, например, люди зарабатывают миллионы, а одеваются по простому, а у нас лучше порастут кредитами, но нужно же выглядеть круто перед всеми.....

• а смысл в том, чтобы выглядеть круто? 🙂 Да, насчёт Европы, Вы абсолютно правы, глупо конечно брать телефон в кредит, который стоит под 100К, очень и очень смешно и глупо!

Нужно просто соответствовать своему статусу, а на гнаться за дорогими вещами.

• Серьёзно гоняют с 10-ками и тянут руки к халявной газировке? Сук, ржу с таких нищебродов 😄

• Чмошники с десятками)))