Была идея купить плиточный бордюр в данной фирме. Бордюр подобрал по номеру, при общении на едином номере бордюр по номеру нашли и сказали без проблем при обращении в любой магазин мне по его номеру помогут с его приобретением. И тут вдруг при обращении в данный магазин я остался в полном шоке от отношения консультанта Елены, которая бодро отшивает клиентов по телефону. При первом звонке она меня послала искать название коллекции, которое не нашёл ни при подборе, ни при звонке на единую линию в прошлый раз. В этот раз набрав 5 раз на едином номере полная тишина (возможно на едином номере просто рабочий день был уже окончен, учитывая, что звонил в 18.15 вечера, но далеко не факт, учитывая, что все магазины ещё работают). Немного погуглив по названиям коллекции набираю второй раз, данный магазин, и вновь барышня Елена, которая хамски разговаривает, повышая голос. В итоге, когда ответил встречным повышеным тоном, указав на хамство и пообещав не оставить это просто так, вдруг появилось решение милым голоском, что нужно оплатить в их магазине, они закажут и привезут потом в другой магазин из которого я должен буду забрать. Супер. С какой целью я поеду оплачивать к ней в магазин, если забирать всё равно через несколько дней в другом. Полный бред. Видимо у данной фирмы отбоя от клиентов нет, вы ребята ничего о не попутали..??? Таких как ваше чудо фирма имеющая всего несколько филиалов по городу пруд пруди, а с таким отношением думаю не за горами остаться вам на улице. Вот так за одной хамской выходки складывается впечатление о всей фирме.
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, при разговоре по телефону трудно определить необходимый бордюр без его названия. Поэтому консультант Елена попросила уточнить название, чтобы исключить ошибку и привезти для Вас именно то, что Вы хотели.
Мы сразу...
Мы сразу предупреждаем, что у данного магазина нет подъезда для грузовых машин, поэтому предлагаем забирать товар с ближайшего склада, который находится в 5-10 мин от ТЦ «Стройматериалы».
По единому телефону консультируют с 9.00 до 18.00. Поэтому, к сожалению, мы не смогли Вам ответить.
Жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем магазине. В нашей компании уделяется большое внимание обслуживанию покупателей. С консультантами наших магазинов была проведена разъяснительная беседа. Мы дорожим каждым покупателем и будем рады видеть Вас снова!