Долго ждали очередь именно в этот сад. и, наконец, после нового года удалось попасть в группу!
Нарадоваться не могу, ребенок с улыбкой на лице бежит в сад.
Нарадоваться не могу, ребенок с улыбкой на лице бежит в сад.
В сад ходим только 5ый месяц, дочь очень плохо привыкает к новому и тяжело остается с посторонними, до этого ходили в другое детское учреждение, с которого ушли по ряду причин, но детском саду "Мишутка" на Красноказачьей 74/1 к моему ребенку нашли подход, с радостью утром идем в группу. Сад очень современный, помещения после ремонта, все яркое, красивое, в таком саду приятно находиться , очень много различных дополнительных занятий на любой вкус. Отдельное спасибо хочется сказать воспитателю младшей группы - Лилии Александровне и помощнику Татьяне, которые вкладывают очень много сил в развитие и воспитание детишек.Дочь называет воспитателя мамой, наверное это о многом говорит.