Мирра

Пансионат для пожилых людей
  • Круглосуточно

Отправляла в этот пансионат своего дедушку несколько месяцев назад, когда необходимо было надолго уехать по работе в командировку. Было страшно, ведь человек очень пожилой и требует внимания. Сомнения развеялись, я довольна. Теперь периодически буду пользоваться услугами Мирры

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за то, что уделили время, и написали этот теплый и приятный отзыв. Мы всегда готовы прийти к вам на помощь!

Понравился этот пансионат для пожилых. Живет тут тетя уже пол года, бываю у нее часто и она всегда отзывается положительно. Все чисто, все улыбаются, нет посторонних запахов. Сюда можно смело обращаться и доверить своих близких.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда, обещаем и дальше бережно заботиться о ваших близких.

Пансионат отличный, хорошие условия и бабушке здесь очень нравится. Отношение персонала на высшем уровне, я рада что доверила ее именно этому пансионату. Цены вполне адекватные

Я этому пансионату доверила свою маму. Поселила ее я к ним в прошлом году, и время показало что в них не ошиблась. Приятный рабочий персонал, все улыбаются. Проживание в уюте и комфорте.