Мир ворот 38

Официальный дилер DoorHan
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Добрый вечер , хотела бы оставить отзыв данной компании. Ворота качественные , сотрудники понимающие и готовы помочь. Почему же 4 если все так хорошо? К сожалению компания не дотягивает до 5 , чего то не хватает ( Но ребята и их ворота хорошие! Надеюсь мой отзыв учтут и улучшать свою работу))

Огромное спасибо за качественные ворота. Работа выполнена на все 100%! Безумно понравился результат. Отдельное спасибо менеджеру Надежде за помощь! Всем остались довольны.

здравствуйте , отличная компания ворот!! работу выполнили качественно , без каких либо недочётов или косяков, отдельное спасибо менеджеру Анастасии за обслуживание

У меня в гараже был неровный проем, нужно было усилить или как-то даработать, Александр мне рассказал как выровнить проем своими силами и усилить его, в итоге я значительно сэкономил. и смог выбрать более лучшие ворота. Ворота установили быстро, мусор за собой убрали, всё качественно и красиво, я остался очень доволен