Не советую связываться. Сроки не соблюдают. По цене- сначала согласовали одну, потом вспыла куча дополнительных платежей. Сайт не отдают-говорят наш =) и это за мои то деньги. Они на меня еще и обиделись. Не профессионально.
Добрый день.
Если вы работали с нами, то должны наверняка знать, что доступы к сайту мы передаем сразу после окончания разработки вместе с инструкцией.
Перед началом работ мы всегда предоставляем клиенту смету на согласование, в которой указан объем работ с ценами, поэтому дополнительные расходы полностью исключены.
Все пожелания по работе сайта...
Добрый день.
Все пожелания по работе сайта поступают в службу поддержки и обрабатываются на основе выбранного тарифа (от 24 часов до 72). За каждым сайтом следят менеджеры, которые контролируют объем выполняемых работ и сроки реализации, те сроки, что вы описали не корректны и не соответствуют регламенту нашего технического отдела.
Пожалуйста, свяжитесь с руководителем отдела разработки для решения данного вопроса по телефону: +7 (924) 636-51-22
Добрый день.
Ребят, не парьтесь. Видно же, что фейк написал. Все знают, что вы лучшие!
Спасибо за поддержку)