Плохое качество у, с виду очень приличного, обеденного стола за 78000,00 рублей (Стол Woodville Кантри). Через три месяца использования началось вздутие. Как оказалось надо обязательно использовать клеенку... Решить вопрос о реставрации отказались. К продавцам вопросов нет, работают отлично.
Наталья, добрый день
Чтобы мы могли разобраться в ситуации напишите, пожалуйста, номер и дату вашего заказа
№ 8118 от 14.11.2022
Наталья, спасибо за ваше обращение
Вся наша мебель обеспечена фирменной гарантией производителей мебели. После рассмотрения вашей претензии специалисты фабрики заключили, что недостаток возник из-за нарушения правил эксплуатации стола.
Для решения этой ситуации мы можем предложить вам реставрацию данного стола нашими специалистами на платной основе
Обеденный стол подразумевает, что на него можно ставить кружки, тарелки и тд., что его можно и нужно протирать влажной тряпкой. В данном случае изготовитель изначально вводит людей в заблуждение, позиционируя его как обеденный, а не как гостевой или журнальный. Сотрудник, который проводил оценку отказал мне в реставрации.
Сотрудник, который проводил вам оценку не является реставратором. Для утверждения даты выезда специалиста с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер отдела качества