Мир Кубиков

Магазин конструкторов
  • Закрыто до 10:00

Обожаю этот магазин! Всегда можно найти что то новое и интересное. Купила дочке лодочный домик в Хогвартс, теперь сама не могу оторваться!

Ксения, здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова. Мы тоже любим, когда наши игрушки вдохновляют взрослых и детей. Надеемся, ваша дочка получает массу удовольствия от игры, а вы — от совместного времяпровождения!

Цены, конечно, кусаются, но для настоящего фаната LEGO это вообще не проблема. Тут надо выбирать: крутой оригинал или китайская подделка.

Евгений, здравствуйте! Спасибо за понимание, ценим ваш выбор оригинальности и качества. Наша команда всегда старается предложить лучшие цены и акции для наших клиентов. Вы можете найти все товары со скидкой в разделе “Распродажа” на нашем сайте: https://mir-kubikov.ru/.... Будем рады видеть вас снова!

Замечательный магазин, регулярно проводят какие то акции, скидки. Недавно ездили собирали кита, дети сначала расстроились, что у всех одно и тоже, зато ведь бесплатно... Лего это целый мир, спасибо, что делаете его ближе и доступнее.