Прекрасная работа! Заказывала из Иркутска в Братск новый шкаф в спальню. Доставка оказалась быстрой и недорогой, и что самое главное получилось здорово - шкаф идеально вписался в комнату. Советую
Отличные специалисты, которые сделали офигенную кухню (стиль "Гранж")!
Замерили помещение, грамотно установили. Также предложили схему электрики. Огромное спасибо за работу👍🔥
P.S. - дизайн выше всяких похвал)))
Хочу отметить хорошее качество материалов, быструю доставку и клиентоориентированность. Своим шкафом в кабинете полностью доволен, все пожелания учли! Приятно было что менеджер всегда был на связи и если по заказу возникали какие-то изменения мы их быстро согласовали. Если понадобится ещё мебель для офиса обязательно обратимся к вам🤝
Лучший производитель! По совету товарищей заказали здесь с женой кухню. Все прошло идеально, от замера до установки. Стоимость в рамках разумного, материал качественный. С радостью рекомендуем кухни Mimi !!!
Очень понравилась кухня "Выставка". Захотела себе такую по размерам моей кухни. Все полочки и ящички удобно расположены, открывается все очень тихо. Понравилось, что качественная фурнитура, добротный материал, и ответственный, местный производитель. Не надо было ждать сто лет, все сделали оперативно и качественно.