- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заселились буквально 6 часов назад, после экскурсии, конечно же, проголодались. Пошли в Михаил Строгов где и живем. До нас пришёл стол на 9 человек, нас было восемь, одна официантка. Чуть позже пришли ещё два столика. Приняли заказ сначала у столика из двух человек, предупредив их о том, что будет задержка по кухне, потому что сидят два больших...
Заселились буквально 6 часов назад, после экскурсии, конечно же, проголодались. Пошли в Михаил Строгов где и живем. До нас пришёл стол на 9 человек, нас было восемь, одна официантка. Чуть позже пришли ещё два столика. Приняли заказ сначала у столика из двух человек, предупредив их о том, что будет задержка по кухне, потому что сидят два больших стола. Так как стол был большой, то и заказ у нас был немаленький. Заказ был принят и забит в систему в 18:54, а пречек за стол выбит в 20:20. Заранее девушка предупредила нас о том, что будет задержка по кухни от 20 до 30 минут, мы согласились. Спустя минут 20 нам принесли один салат и чуть позже уже доносились другие заказы. И так продолжалось ещё час. Когда мы уже начали возмущаться девушке, по всей видимости, администратору, она объяснила это тем, что у них сегодня на кухне один повар холодного цеха и один повар горячего цеха. И вот принесли последнее блюдо — шпинатную пасту, то минут через 10 принесли и другую, но мы отказались от неё из-за долгого времени ожидания. Такая же ситуация была и с хлебом/смузи, про который забыли.
Настроение полностью было испорчено. Впечатление от заведения тоже никакое. Я думаю, после этого случая нужно задуматься о том, что нужно что-то переделать и прислушиваться к гостям.