Закупал сайдинг на обшивку, хорошо проконсультировали, поставили доставку на удобное время. Рассчитали так, что не пришлось докупать и лишнего не осталось. Качеством металла доволен. Спасибо!
Металлочерепицу взял, достраиваю гараж. Вчера привезли, водитель молодца, помог разгрузить. По качеству без претензий, приличный металл, листы не гнутые, толщина нормальная. Благодарность компании.
Решил облагородить внешний вид загородного дома. Остановился на сайдинге. У компании широкий выбор по цветовой гамме, нормальные цены. Качество на хорошем уровне. Обшивал самостоятельно, получилось довольно прилично, самому нравится.
Покупали металлочерепицу для ремонта крыши. В нашем городе мало хороших строительных магазинов, где можно прямо с завода взять, но Металлпрофиль выручил. Сейчас с деньгами не очень, искал вариант подешевле, но чтобы в качестве сильно не упасть. Менеджеры быстро подобрали подходящий. На приемке внимательно осмотрел материалы - недостатков не обнаружил.
Осенью брал профлист, перекрывал часть потекшей крыши. По цвету прям в точку подобрали, менеджеру респект. Монтировал своими силами, благо мне толково посчитали расходники, не пришлось ничего мудрить. На днях заезжал на дачу, скинул снег, крыша держится молодцом. Листы не деформировались, а главное, нигде не пропускает. Летом планирую заказать еще штакетник на забор.