Спасибо продавцу Екатерине в магазине на Фортуне. Произошла неприятная ситуация, Екатерина помогла разрешить ее. Осталась довольна обслуживанием.
Не побоялись отзывов, купили здесь двери.
Но столкнулись с двумя минусами:
1. Мы приехали со своими замерами, озвучили, что у нас портал 17 см в ширину. Менеджер сказала, что подберет доборы. В итоге в заказ вложила нам добры на 15!
Не побоялись отзывов, купили здесь двери.
Но столкнулись с двумя минусами:
2. Мы две недели пытались дозвониться до салона, после того как 2 мастера нам отказали в установке, по причине меньшего размера добора. Две недели никто не брал трубку (мы с Ангарска, ехать впустую не хотелось). Я писала в инстаграме на страницу магазине, там ответили: звоните в магазин. Бред! Спустя две недели дозвонились и нам сказали, что на 20 доборов нет даже под заказ.
Вопрос: зачем менеджер так поступила и продала неподходящие доборы?!
В итоге двери и портал установили, нашли мастера, который умудрился их поставить.
К дверям претензий нет. Без брака, всё красиво.
Компания действительно просто ужасная! Никакого контроля по доставке. Обещали привезти в пн до обеда, я ждала, в итоге, привезли во вторник, по темноте. Привез водитель-хам! Карячил-карячил дверь, еле вытащил из машины! Думала, всю разломает. Начал ходить искать у меня по участку покрышку от машины, странно...спросила, что ищите? Говорит, нужно колесо, чтобы разгрузить...так говорю, спросите меня есть ли у меня покрышки на участке?!! У меня, говорит., валяется на участке покрышка! Я ответила, ну это не значит, что и у меня валяется...В итоге еле-еле вытащил дверь, сказал, что ручка и ключи внутри и уехал! Ни акт приемки, ничего... Дверь обмотана была скочем, видимо упаковка прошла и огонь и воду! В итоге в пятницу когда пришел установщик, выяснилось, что в двери нет ручки! Звоню водителю, говорю, вы нам дверь во вторник привозили, ответ: "не помню такого". Я в шоке. Как не помните? "Ааааа, точно, привозил дверь без ручки?". Я говорю, так вы знаете, что дверь была без ручки и все равно привези и промолчали? Бросил трубку и больше не брал. Контактов в договоре нет. Пришлось через администрацию, где они снимают офис, искать контакты. Позвонила менеджеру, менеджер говорит, почему не проверяли сразу? я говорю, так вы почему по ночам развозите двери, как мне надо было одной с грудным ребенком эту дверь разматывать? Ваш водитель свалил как ошпаренный! В итоге, обещали привезти ручку к обеду...сижу жду...Ручки пока нет. Заплатила за ложный вызов установщика 500 руб., как и человек, из предыдущего отзыва! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ!!!!!
Компания ужасная, не обращайтесь туда. Повелась на скидку 2000, в итоге получила неустойку от своих монтажников в 500 рублей за 2 ложных вызова.
Итак. 14.12 купили на Сергеева двери, менеджер Екатерина написала телефон доставки + свой и очень вежливо уточнила что доставка 16.12.2017 в первой половине дня, ориентировочно до 12-00. Ну учитывая специфику работы взяла с запасом и договорилась с бригадой монтажников на установку на 14-00. но доставки нет ни в 12, ни в 14 ни даже в 16... связываюсь с водителем получаю ответ через час, звоню Екатерине не берут трубку, в 2Гис нашла второй телефон, дозвонилась, но мне сказали что за доставку отвечает исключительно доставщик. Потратила целый день, осталась должна денег за ложные выезды установщиков и в итоге так и сижу без двери. Привезли товар только в 19-19 очень торопились толком даже не проверили товар, просто деньги взяли, у себя подпись на пустом бланке поставили и уехали.
Ужасный сервис.