Более 15 лет я носила линзы и очки. Ежедневное некомфортные процедуры с линзами порядком надоели. С очками - отдельная история, особенно зимой. Да и стоило мне все это достаточно много, если посчитать за все года. Сейчас прикинула, что за эти деньги я могла сделать несколько операций и стать счастливым человеком, с отличным зрением намного раньше!!))
После лазерной коррекции зрения, я вижу на 120%, а до этого было - 4 на оба глаза.
Теперь мир для меня изменился! Я довольна и благодарна! Я ВИЖУ! Если кто-то думает/ боится/оттягивает/ищет иные причины не восстанавливать зрение- мой вам совет: как можно скорее сделайте это! Станьте видящим и независимым от очков и линз человеком!
Спасибо медстандарт! Вы лучшие!
Добрый день, Оксана! Спасибо большое и Вам за добрые слова! Ваша оценка и Ваше здоровье - лучшая награда нам за наш труд! Как здорово, что мир Вы увидели другим зрением и стали гораздо счастливее!
С уважением, глазная клиника «МедСтандарт»
С уважением, глазная клиника «МедСтандарт»