Приобрела type C кабель всего по 150 рублей. Это даже дешевле чем на Али
Также нашла чехол и стекло на свой старенький, но любимый LG.
Света, большое вам спасибо.
Приобрела type C кабель всего по 150 рублей. Это даже дешевле чем на Али
Также нашла чехол и стекло на свой старенький, но любимый LG.
Света, большое вам спасибо.
Сделал ещё один заказ в этом магазине. Посылку отправили быстро, упаковано всё ОТЛИЧНО! Наилучшие рекомендации!
Отличный магазин! Доброжелательные продавцы! Фото интересующего меня товара сразу же выложили без запроса. Очень быстро отправили, я даже не успел начать отслеживать заказ, как получил извещение, посылка уже была на почте. Упаковали всё отлично! Рекомендую!
Купил кабель к заряднику, к слову сказать не самый дешевый, в городе можно и подешевле найти. Отработал 4 минуты и приказал долго жить.
Я иногородний , проездом был , покупал зарядку в авто в этом магазине. Зашёл сюда отзыв оставить . Если честно , то от цен и выбора вначале растерялся . Продавец подошёл и показал полку того ,что мне было надо . Покупка по времени заняла меньше двух минут и обошлась в 250 руб ( быстрая зарядка с кабелем ) ,на беезоправках Роснефти полное обошлось бы как минимум в 1500. Поставьте нас такой же в Чебоксарах магазинчик , У ВАС С ВАШИМИ ЦЕНАМИ И АССОРТИМЕНТОМ просто не будет конкурентов . Местные барыги совсем берега в ценах потеряли . И спасибо отдельное менеджеру Валентину , помогавшему в выборе . Процесс до полного заряда Самсунга сократился в два раза. В дороге это очень важно.
18:00
18:00