Недорогая и качественная мебель, заказывали шкаф под заказ, сделали скидку и всё изготовили вовремя.
Фабрика "Мебелевич" уже много лет работает в Ангарске, что само по себе уже показатель качественной работы. Молодцы.
Обращаемся в компанию не первый раз, очень радует отношение к клиентам! Сначала заказывали кухню и встроенный шкаф. Вся мебель получилась на высоком, качественном практическом и эстетическом уровне. Очень приятно и удобно пользоваться. В этот раз заказали прихожую. Менеджер при разработке проекта рассматривает любые пожелания и помогает выбрать наиболее разумный, выгодный для клиента вариант. После предварительного заказа проекта в офисе, домой приезжает контрольный замерщик, в общем ошибиться с размерами не дадут. Менеджер всегда на связи. В компании оперативные сроки изготовления, а также есть гарантия на все изделия! Спасибо всем специалистам компании.
Выражаю благодарность компании «МЕБЕЛЕВИЧ». Спасибо этой мебельной фирме за быстрый и хорошо исполненный заказ. Спасибо работникам Вашей компании за добросовестное исполнение своих обязанностей при исполнении моего заказа на изготовление, доставку и сборку нашей витрины. Консультант был очень вежливый, отвечал на все мои вопросы, подсказывал и советовал с выбором прихожей. Привезли и собрали все через две недели. Спасибо еще раз. Желаю процветания Вашей фирме.
Спасибо Игорь за отзыв!
Хочу сказать большое спасибо компании за внимательность к нашему шкафу. Особую благодарность хочется выразить Мончик Алене, за грамотную работу. Долго выбирали варианты, получилось очень замечательно. Спасибо, всем успехов и процветания компании.
Спасибо Игорь за отзыв, передадим Алене обязательно!