Заведение не очень.
1. Бронировали стол на 16 человек, когда пришли - нашу бронь отдали потому что якобы не смогли дозвониться и подтвердить бронь. Посадить нас якобы некуда было. Охранник нагло грубил. Благо администратор адекватнее. Стол нам в итоге дали, как мы и бронировали в тихом зале.
2. Обслуживание. Это просто атас. Просили отдельные...
Заведение не очень.
2. Обслуживание. Это просто атас. Просили отдельные счета, поскольку нас 11 человек и в одном чеке совсем неудобно искать кто что заказал, да и раздельные счета давно уже не новинка. На что нам официант ответила - я же запутаюсь! Оплачивайте сразу и все! Моей подруге несли лапшу с языком 1.5 часа! Все уже поели, а она сидела и ждала (при этом у многих была та же лапша, только с курицей. Вопрос: за ингредиентами бегали???) попросили рассчитаться картой, официантка взяла ее, вернулась с терминалом и стоя в дверях прокричала: "пин код какой?" Половину заказанного нам не принесли и в чек не включили. То ли с памятью у персонала не очень, то ли ингредиентов опять не хватило. Охранник позволяет себе обниматься/целоваться с посетителями, грубит.
3. Кухня мягко говоря не очень. Во первых порции крошечные. Блюда на кампанию - вообще смех, один не наестся, а ценник как на десятерых словно готовили... не вкусно. Самое вкусное что было - маринованный лук в шашлыке.
4. Само место. Дверь в тихий зал сломана, туалета всего два. Очередь в туалеты по 5-7 человек.
Плюсы: пледы выдают если выйти надо(в заведении позвонить не получится даже в тихом зале, очень шумно), попели.
Заведение стоит посетить если очень петь хочется и в кармане негусто, депозит 300р всего.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы приняли меры. Каждый день стремимся быть лучше и повышать качество нашего караоке-клуба.