Мазда Иркутск

Автосалон
  • Иркутск, улица Ширямова, 32 — 1 этаж
  • Транспортная 310 м

пробег у трейд-иновских машин сматывают на Ура. хотя внешне очень хорошо их вылизывают. есть шанс купить кота в мешке.

• Добрый день. Меня зовут Исайченко Александр, я руководитель дилерского центра Мазда.

Очень удивительно читать ваш отзыв, так как официальному дилеру крайне не выгодно продавать автомобили со смотанным пробегом. Если вы купите у нас такой автомобиль, то на эту ситуацию будет распространяться действие закона о защите прав потребителей, по которому любой суд встанет на вашу сторону и мы понесем существенные убытки, которые будут несравнимы с возможной выгодой от продажи такого авто.

Единственный случай, когда мы можем продать такой автомобиль - это когда он попал к нам с уже смотанным пробегом. Однако в таком случае мы говорим от этом покупателю автомобиля и "коте в мешке" речи быть не может.

Если вы все таки считаете, что у нас есть такие автомобили, то я буду вам признателен, если вы приедете к нам и укажете на них. Или оставьте здесь ссылку на дром, все наши автомобили выложены на этом сайте.