Замечательное место для отдыха! Обслуживание выше всяких похвал. Спасибо Ксении за помощь в решении всех вопросов!
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем отеле и высоко оценили уровень обслуживания. Ваши слова вдохновляют нашу команду стремиться к еще большему совершенству.
Особую благодарность передадим Ксении, она несомненно будет счастлива узнать, что ее усилия были вам полезны и оставили такое положительное впечатление. В нашем отеле мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждому гостю был предоставлен наивысший уровень сервиса, и рады, что ваши ожидания были оправданы.
Надеемся иметь удовольствие приветствовать вас снова в будущем. Не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами или пожеланиями – мы всегда готовы помочь сделать ваш отдых незабываемым.
С наилучшими пожеланиями, руководитель СПиР Светлана Серик