Удобное очень месторасположение, номер располагался на втором этаже. Лифта нет, но с багажом мне помогли. Просторный светлый номер, чисто. Мягкие полотенца. Хоть я и пребывала два дня, но уборка в номере производилась. Ребята на ресепшене очень милые и гостеприимные.Помогли с такси, подсказали куда сходить поужинать. Завтраки безумно вкусные. А еще очень понравилась сауна, чисто, уютно и комфортно.
Добрый день,
Cпасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам пришлась по душе наша гостиница. Мы знаем, что отсутствие лифта приносит некоторые неудобства, но наш персонал всегда старается с помочь с багажом. Будем рады видеть Вас в нашей гостинице снова!:)
Добрый день,