МасКом

Производственно-промышленный центр

Компания конечно ужас! По работе с клиентами ничего сказать не могу, но трудоустраиваться туда точно не посоветую и злейшему врагу! Обещают много, кладут красиво, берут сразу после собеседования, через неделю - месяц после испытательного срока неожиданно прощаются не заплатив ни копейки, причем испытательный срок проходит в формате " обучись всему сам" ни помощи, ни подсказки..Либо выгоняют после за малейшую оплошность! И таких случаев много! Причем люди из за них уходят с предыдущей работы и в итоге остаются ни с чем!Отношение просто скотское! никому не советую туда устраиваться, текучка бешеная!

адрес нашего офиса г.Иркутск, ул.Баумана 214/1

• Добрый день Koty! В настоящее время рынок предлагает богатый ассортимент вакансий и сотрудников, у каждого из сторон есть определенные требования, у работодателя одни требования (которые оговариваются на собеседовании), у сотрудника другие (также оговариваются на собеседовании). Требования нашей компании просты, сотрудник должен выполнять функции по должностной инструкции. В Вашем же случае нам пришлось с Вами расстаться. Ни в коим случае не хотим Вас обидеть и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Также хотелось уточнить по поводу "прощаются не заплатив ни копейки" - на собеседовании мы чётко оговариваем о том, что вы приходите к нам в компанию попробовать себя без денежного вознаграждения в течение двух недель. В случае несоответствия требований договорённостям на собеседовании одной из сторон, мы расстаёмся.

Ваш отзыв о нас показывает невнимательность к собеседованию, некомпетентность в работе, неуважении к работодателю и эмоциональный слив в сети интернет.

Искренне желаем Вам найти достойную работу соответствующую Вашим возможностям.

Если у Вас возникло желание поговорить или встретиться, мы всегда рады Вас видеть.

контакты для связи (3952)26-58-74

адрес нашего офиса г.Иркутск, ул.Баумана 214/1

• Честно говоря даже спорить не хочется )) Хорошо вы рассказываете )) Вы отзывы в интернете то о себе почитайте ))

• Благодарим Вас за ответ. Если у Вас остались вопросы или предложения, просим Вас позвонить или посетить наш офис, контакты для связи (3952)26-58-74