Заказывал гаражные ворота в-283 ш-326, ворота Дор Хан хорошего качества, цена у компании марс в отличии от остальных самая низкая, т.к. цены анализировал в течении всего дня, изготовили как и обещали в 10 дневный срок, доставка до г. Черемхово бесплатная что не может радовать. Менеджеры очень вежливые, приятные в общении. Отдельное спасибо Алёне! В планах заказать вторые ворота. Компанию МАРС рекомендую.
Спасибо большое за обратную связь и добрые слова! Мы очень рады что наше сотрудничество доставило Вам приятные эмоции. Это лучшая награда! Еще раз спасибо и с наступающим новым годом и Рождеством! Мы всегда рядом.