Замечательные унты. Сшили четыре пары за неделю, успели отправить в СПб, качество на высоте, красиво подобрали камус, размер подошел отлично. Благодарим мастера, всем рекомендуем!
Испортили унты , отдала 10 000 рублей за перетяжку. Изначально проблема была в том, что внутренний подклад порвался в неудобном для зашивания месте. В Марале предложили перетяжку. Сказали сезона 3 ещё в них отхожу. Забрала после перетяжки, внешне нормальные, расплатилась. Когда дома решила семье показать как сделали, через минуту весь мех стал в разваливаться на глазах.Привезла назад, сказали исправят. В итоге рядом с их швами снова появились дыры. Унты на выброс и 10 000 тоже. Ещё и нагрубили
Всем привет.
Покупал у данной компании унты.
Покупал летом, чтобы немного сэкономить и заранее подготовиться к сезону.
Унты очень понравились снаружи, красивый внешний вид, видно, что всё качественно прошито, внушающая доверие подошва. Внутри выбрал войлок, тк посоветовал мастер, забегая вперёд - Ни разу не пожалел.
Унты высокие, думал цена будет...
Всем привет.
Покупал у данной компании унты.
Покупал летом, чтобы немного сэкономить и заранее подготовиться к сезону.
Унты высокие, думал цена будет соответствующая. Договорились на 19500 - такие унты в других магазинах стоят дороже.
За 19500 и даже за 18500 видел, но там совсем не то.
Достал унты через год - выглядят как новые, как буд-то вчера только купил))
Прошлая зима, помните, была очень морозная! Я и в Тальцы, и на горнолыжку, и на дачу на шашлыки и в Аршан - ни разу не замёрзли ноги. К тому же, когда приходишь домой - нога тёплая и не мокрая.
В общем очень доволен. Своим опытом могу посоветовать данную компанию. Директор у них общительный, отзывчивый, видно, что понимает клиента и как делать унты от а до я.
Оценка - 5!
Искала номер телефона фирмы, наткнулась на отзыв, удивлена... Я обслуживаюсь в этой компании давно, у меня не то что нареканий нет, я ими довольна. В своих камусах хожу по-моему года четыре или пять (они тогда еще по другому адресу работали). Не знаю кому как, я от них в восторге. Когда заказывала попросила сделать на размер больше, чтоб с теплым носком на случай холодов, сказали, что не стоит, и что сделают по размеру, сначала расстроилась т.к переубедить не смогла. подумала плачу деньги и мерзнуть буду. Ничего подобного- тепло, удобно, с первого снега до первых луж. Правда мастер предупредил, что нельзя в тепло их надевать. Ничего. Прохудятся- к нему и пойду на реставрацию, моя свекровь свои носила 12 лет, хотела выкинуть, я ее туда отправила. ничего третью зиму брать будет. У меня и подруга мужу сшила в подарок и брат -жене, а младший завыпендривался и пошел в какую-то раскрученую фирму, не буду заниматься антирекламой, пришлось еще потом отдать 4000р. В общем не знаю, вообще я не любитель на эти комментарии, просто когда с действительностью не совпадает..., хотя наверно у каждого она своя, или каждый видит то, что хочет, я увидела профессионализм- девушка ритуальные услуги. Опять же не хочу ничего сказать плохого, это ее мнение. Чтоб не быть голословной вот мои любимые камусы добавляю фото, единственное, что корсаж я заказывала отдельно, дорогой, со стразами и вышивкой, чтоб индивидуально.Спасибо.
17:00