Хороший отель , мне понравилось здесь. Чисто, уютно и с обслуживанием нет проблем. Именно тот случай когда все устраивает, и по цене приемлемо
1. Опять командировка, опять нужна гостиница рядом с объектом - выбор пал на Малый Отель.
2. Большие номера, завтрак, чисто. Проживал в двух номерах с разницей в неделю.
В данном отеле, было дело, останавливался сам Михаил Боярский, о чём есть памятное фото. Искал усы и шляпу под кроватью - не нашёл :))
Есть предложение обтянуть плёнкой мебель,...
2. Большие номера, завтрак, чисто. Проживал в двух номерах с разницей в неделю.
Есть предложение обтянуть плёнкой мебель, т.к. видно что она уже "устала".
3. Рекомендую тем, кто будет в Ангарске искать гостиницу.
всем добра!
Проживал здесь будучи в командировке. Очень симпатичная гостиница. Внутри всё красиво и уютно. Ремонт аккуратный и приятный. Завтрак обычный, приносяшийся, вкусный. В первый день даже отдельно приготовили еду, так как не по времени завтракал. Мне очень даже хватило завтраков. Очень приветливый и вежливый персонал. За 3 дня повидал троих администраторов. Про всех только положительные впечатления. Спасибо за приятно проведенное время.
Никому не советую! Номер не соответствует цене: мебель обшарпанная, обои местами отходят, тараканы не бегают а ходят пешком. Из ванной комнаты воняет, как будто помер кто. В отеле есть кафе, но поесть там можно только завтрак (скудненький), что потом случается с поваром-не понятно. Ужинать или обедать приходится идти за три автобусных остановки от Отеля. Курить в номерах не положено, пугают штрафами, но и мест, как таковых для курения нет, только крыльцо отеля. Вообщем мы с коллегой пожили немного и уехали в другой Отель.