Так получилось, что я человек, который не умеет самостоятельно передвигаться на автомобиле (рожденный пассажиром быть водителем не может), но по работе часто нужна высокая мобильность, поэтому такси - выход из положения.
Такси Максим выручает всегда!
Такси Максим выручает всегда!
Первый и несомненный плюс - мобильное приложение с возможностью добавления избранных маршрутов - удобно.
Второй плюс - скорость подачи машины. Мое рекордно долгое ожидание после заказа такси - всего 10 минут!
Третий плюс - работа мобильного приложения и в других городах России. Удобно в командировках - не нужно по прибытию (если забыл или не успел заранее) судорожно искать телефоны местных служб такси или ехать с "аэропортным бомбилой", просто сменил город в приложении и спокойно поехал куда нужно.
Качество автомобилей - спорный вопрос.. Лично мне совсем уж "ведро с гайками" не попадалось, но были машины оставляющие желать лучшего... Но попадались и автомобили класса "люкс". В общем, как повезет.
О минусах: для меня это невозможность получить чек об оплате поездки прямо у водителя. Приходится ездить в офис и забирать документы об оплате для отчетов организации там. Неудобно.