Всем доброго времени суток! Очень благодарна сотрудникам курьерской доставки "Махом". Не первый раз к ним обращалась. Очень внимательны даже в мелочах, всегда выполняют все в срок. Молодцы! Рекомендую!
спасибо за ваш заказ
спасибо за ваш заказ
Живу в Новороссийске, купил товар в Иркутске попросил проверить и отправить! Сработали быстро прислали фото отчет груза! Рекомендую
Благодарим!
Живу в Северобайкальске, очень часто через этих ребят покупаю какие либо товары в Иркутске, которых у нас нет. Например запчасти. Вот и сегодня срочно понадобилось оборудование, они перед самым отправлением к нам автобуса успели в него все загрузить. Завтра будем встречать. Бывали случаи что не известно, реальный магазин или нет, пересылал деньги и не маленькие, они ехали, выясняли что магазин реальный, товар есть, выкупали его и отправляли в Северобайкальск автобусом. Огромное спасибо!
Спасибо за отзыв.
Нахожусь в городе Усть-Илимск. Сломалась машина, нужна была срочно запчасть. В наличии была только в Иркутске. Обзвонил все службы, никто кроме этих ребят не смог принять заказ и в этот же день отправить мне автобусом. По цене получилось конечно не дёшево, но зато я на след день был на колёсах. Очень благодарен, рекомендую!👍
Благодарим!
Быстро давставили заказ из атптеки, хорошо работают, оператор и курьер хорошо работают, отвечают быстро,спасибо
Спасибо за заказ!