Пицца и фри очень вкусные, порции приличные, цены доступные, а проходной двор... Кто приходит "тупо" посидеть пошуметь - просто отврат! На ребят-школьников охраны не хватает, А её кажется там итак нет
Заказал комбо за 185 р. Гамбургер невкусный (котлета из фарша с добавлением печени или почек, соленый огурец прокисший), картофель фри такое ощущение приготовлен не во фритюрнице, а просто поджарен. Интерьер уставший (столы шатаются, стены пошарпаны). Зато кола ништяк!!
Заказал пиццу!!!обещали через 30 минут привезти, прошло 50 минут пиццы нет....позвонил спросил сказали через 15 мнут, прошло 30 минут пиццы нет... звоню говорю что случилось мне говорят ждите еше 15 минут я в ответ говорю что то долго все у вас мне сказали ну вы будете ждать или нет я сказал нет вот так я наелся пиццы заказ был на 1000р
Часто приезжаю в гости в родной город детства. Хоть разик, но заходим сюда на пиццу. Мне кажется, что в прошлом году пицца была повкуснее. Несмотря на то,что были голодными, даже не доели всю. Да и ребята какие то нерасторопные были. Думается,что всё же не наш день был. Надеюсь, что в следующий раз моё мнение изменится, а пока только две звезды вам.
В студенчестве любили посидеть в кафе этой сети в Ангарске, напротив Ерамака. На фоне ностальгии заглянули в Макфудс совсем недавно. Как говорит моя подруга, "не то пальто". Пицца совсем скупая, салаты тоже не впечатлили. Фастфуд, конечно, никогда не был местом для гурманов, но... Знавали мы времена, когда качество еды в макфудсе было получше.
22:00
22:00