+2 фотографии
Доброго дня!
Довелось познакомиться с Екатериной - владелицей данного салона, по другому и не скажешь! зайдя внутрь, почувствовала атмосферу творчества и почему-то представилось, что здесь воплотят мои идеи и фантазии, потому как "фасад" отвечает за сущность фирмы. И действительно, получилось всё, как задумывала и планировала!
Сразу скажу, что...
Доброго дня!
Сразу скажу, что отзыв пишу спустя какое-то время, потому как хотелось понять, комфортно мне будет жить с такими шторами и не будет ли выявлено косяков по прошествии времени.
Мне нужны были шторы "глухие", чтобы свет совсем не проникал днём. И как обычно, под конкретный дизайн спальни.
Екатерина предложила на выбор много разных тканей, показала, как варианты будут сочетаться интереснее, посоветовала по качеству. Объяснила нюансы пошива и дальнейшей эксплуатации одежды для окон. Я всех тонкостей и не знала. Например, что две плотные ткани лучше не сшивать и тогда получится двойной цвет и с ним можно "играть", если надоест один.
Ну получилось то, что получилось! Я очень довольна! Про качество отшива я и говорить не буду. Всё ровно и качественно прошито. При получении заказа, только слегка отгладила, потому как при транспортировке помяла и сразу новая спальня приобрела законченный вид.
Думаю, я наверняка обращусь именно в этот салон, если буду менять шторы.
Добраться до салона просто. Я на машине была, есть место для парковки. Двор просторный.
А ещё в Мадам Шторкиной напоят от души вкусным кофе с конфетами ))))
Спасибо Мастеру!