М.Видео

Сеть магазинов техники

часть товара присутствует на выставочных стендах, часть отсутствует на сайте. Выбрал в итоге совсем не то, что изначально приметил на сайте. Продаван подошел в кои то веки сам, нормально проконсультировал по всем вопросам (что меня немало удивило, учитывая мою давнюю нелюбовь к м-видео). Нашли с ним все что мне было нужно (4 позиции). Затем началось "впаривание" страховок по возврату, что на мой взгляд опускает эту сеть донельзя. Отбившись от продавана, пробил чеки и получил 2 карты на 2 тыр. которые должны сработать внимание!!! 8 сентября!!!! (сегодня 05.08.2015). Спрашивается? Где старые добрые скидки от количества принесенных в клювике денег? Раньше скидочные карты давали друзьям/знакомым, теперь же круг покупателей сужается до владельцев тех самых карт. Вывод: есть смысл покупать, только если нужна вещь быстро и цена уже не столь важна. В остальных моментах лучше пользоваться московскими интернет-магазинами.

Добрый день!

Хорошо, что Вы с нами! Очень внимательно отнеслись к описанным недостаткам. Будем улучшать качество, и исправлять недочеты.

С уважением,

Наталья Шакирова