М.Видео

Магазин техники
  • Иркутск, Академическая, 26 — 0.8 павильон; цокольный этаж
  • пос. Энергетиков 460 м

Здравствуйте!

Ох, как я понимаю предыдущий отзыв!!!

Здравствуйте!

Ох, как я понимаю предыдущий отзыв!!!

Сегодня пытались подобрать нужный провод для зарядки на 2 устройства, так это оказалось ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ в казалось бы уважаемом магазине "М Видео"!!! Консультант был долго занят с клиентом, однако больше никого, кто бы смог ответить нам на несколько МИНУТНЫХ вопросов в БОЛЬШОМ магазине попросту НЕ ОКАЗАЛОСЬ!

Ждать 30 минут из-за мелочи, которую можно приобрести буквально в соседнем магазине, естественно, мы не стали, думаю, как и многие бы на нашем месте.

Вообщем, полное разочарование.

Хочешь что-то купить, а сотрудники будто бы делают все, чтобы у вас это желание пропало напрочь.

• Добрый день, Мирослава!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения нашего магазина. Я прекрасно понимаю ваше недовольство и согласен, что придя в магазин нам нужна помощь специалиста, который проведет консультацию по необходимому товару, при этом быстро и качественно. Мне жаль что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине и приношу искренние извинения, для исключения подобных случаев в будущем прошу вас сообщить свой контактный номер для связи (мой email в подписи) и мы сможем подробнее обсудить данную ситуацию и найдём пути решения этой проблемы.

Спасибо Вам за обратную связь.

Будем рады видеть Вас снова в магазинах сети М.видео.

С уважением,

Герасимов Евгений