Согласно с предыдущими отзывами о других магазинах, в Ангарске все тоже самое: неприветливые консультанты по залу, при возврате товара час ходила туда сюда, касса- сервисная служба, не могли правильно написать мое ФИО, несколько раз перепечатывали документы. Кассир бонусы не начислила при покупке, уже и заявление писала, и на горячую линию звонила, бесполезно.
В июле 2015 г. первый раз покупала бытовую технику в М.видео, всё как-то стороной обходила этот магазин и видимо не зря.
Уважаемый Клиент, спасибо за сигнал! Извините нас.Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся и всё решим! Очень ждём.
С уважением,
Наталья Шакирова