Любо-Город

Детский парк развлечений и парк профессий
  • Иркутск, Советская, 58/1 — 2 этаж; за супермаркетом DNS
  • Театр кукол 160 м

ездили классом на их новогоднюю программу, все конечно красочно и красиво, но из 3 часов пребывания 2 часа стоять перед сценой и смотреть на аниматоров очень притомило детей, которые хотели бегать по комнатам.

Так называемый квест, это вообще, разбили на группы с одной из груп я ходила, они прошли в 2 локации и вне тематики локации в одной из них перекидывались снежками-шариками, во второй клеили из бумаги А4 белой и скотча дома или что то другое. Это вообще что? на большее фантазии не хватило в таком чудесном и интересном месте? я вообще прямо в недоумении пребываю!

и 3 й момент который не порадовал пришли родители в шубах от 100 тысяч и шубы эти висят без всякого присмотра, даже камеры там у них нет? А кто в случае чегго отвечать будет? или мне в следующий раз специально к вам что попроще одевать?

Порешайте с гардеробом!

детям брали обед, все четко и вкусно, локации классные, канатная дорога, самолет, лего - все круто, дети уходить не хотели