Любимая

Пекарня
  • Открыто до 20:00
    в избранное

• Пасха за 210₽ с дном цвета угля. В сером хлебе аж куски муки. Разочарована. Цены огромные, а качество🙈

любимая пекарня по истине любимая! Выпечка всегда свежая, приветливый персонал. Удобное расположение-недалеко от остановки 1-я Советская. Вышел с трамвая, зашел в пекарню и купил на ужин пирожков с разными начинками! Очень здорово!

Пекарня теряет свой статус эксклюзивной, к сожалению..хотела в сб заказать пироги к 8 утра пн-не постряпают(( договорились, что в вс закажу и вечером заберу.. пришла в вс опять отказали-не могуть они😲чего 2 раза ходила...и без пирогов осталась и настроение испортили..как-будто бесплатно попрошайничала..

Интересная пекарня .оригинальная рецептура и всегда свежий товар ,отличает организацию от иных.предлагаю всем что то попробовать ,ассортимент на любой вкус !

В Пекарне всё очень вкусное и всегда свежее! Приветливые девочки-продавцы!! Мне очень понравился Сметанник, такой нежный!!!! Выбор большой!