Останавливался здесь на одни сутки, т.к. приезжал в командировку. Номер в гостинице мне оплачивало предприятие, поэтому цену за номер не знаю.
В первую очередь, что порадовало - это место расположения. Чайна-таун, рядом рынок, торговые центры, остановки и круглосуточные магазины. Есть где прогуляться, в Шанхай-сити можно прикупить недорогую, но качественную китайскую одежду.
Что касается гостиницы - уютная, чистенькая. Персонал приветливый, отзывчивый. Номер чистый, постельное свежее, в номере телевизор, кружечки, стаканчики, набор полотенец.
На этаже находятся отдельно туалет и душевая. Немного помучился с настройкой душевой кабины, вода никак не хотела стабилизироваться, то горячий напор, то холодный. В итоге настроил, всё ок. Также на этаже стоит кулер, кипяток и холодная водичка постоянно.
Вот честно - никаких претензий выразить не могу, всё достойно, на уровне этой гостиницы.
Рекомендую тем, кто приезжает в Иркутск по работе. Хотя, каждому своё.