Life Style

Мебельная компания

В данную компанию обратились по рекомендации дизайнера, выполнявшего проект квартиры. Был сделан заказ на изготовление мебели, стеллажей, плинтусов - достаточно объемная работа. Сразу уточнили, что срок исполнения очень важен. Руководство компании пообещало выполнить все вовремя, После подписания договора и внесения предоплаты было проблематично связаться с руководством компании - звонки сбрасывались, были постоянные обещания перезвонить позже. Периодически приезжая на квартиру, видели, что работа движется очень медленно и в срок явно не укладывается. Задержка исполнения объекта составила три месяца. Руководство компании признало, что объективных причин для этого не было. Получить скидку за потраченное время, испорченное настроение и нанесение мелкого вреда новому ремонту также стоило усилий. Не рекомендую выбирать эту компанию ни в коем случае, жалею, что не прочитала предыдущий отзыв до того, как был заключен наш договор.

• От лица компании и себя лично, приношу извинения за доставленные не удобства! Мы будем стараться работать лучше, обращая внимание в первую очередь на сроки. Надеюсь работы выполненные нашей компанией будут радовать Вас долгое время.