Отходил три раза. На третий раз имел несчастье выйти из душевой к чаше бассейна первым, за что попал под раздачу какой-то тетки. Та, увидев меня, начала орать что-то с другого конца бассейна, потом, подойдя, наконец, ближе, повела в оскорбительной манере допрос на тему во сколько вошел в раздевалку, кто впустил, сколько минут мылся, как успел вот за столько минут и помыться и переодеться и т. д.
Я настолько отвык от подобного обращения, что вместо того, чтобы поставить ее на место, смущенно ответил на все вопросы. Насытившись властью, дама удалилась, но лишь за тем, чтобы позвать вторую даму. Та повела новый допрос: кто такой, как фамилия, почему не заплатил (приняла из моих рук чек 15 минут назад), как вошел сюда и т. д.
В общем, хорошо жить на госфинансировании. Клиентов меньше, чем дорожек, но и на тех немногих можно оттаптываться по случаю своего плохого настроения. Больше туда ни ногой.