Levi`s

Магазин джинсовой одежды
  • Закрыто до 10:00

Отличный магазин. Ассортимент радует. Консультанты всегда помогут с выбором. Качество товара на высоте. Обязательно вернусь еще!

Ekaterina Nikitina., добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!

Отличный магазин. Качественные товары. Большой ассортимент. Очень вежливые и внимательные консультанты. Рекомендую.

Yulia Reshetova., Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Недавно покупали мужу джинсы в вашем магазине и остались очень довольны! Качество ткани на высшем уровне, джинсы отлично сели. Также понравилось разнообразие моделей и размеров. Персонал был вежлив и помог выбрать идеальный вариант. Обязательно вернемся за новыми покупками!

Irina Golovanova, Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Замечательный, отзывчивый персонал, который хорошо разбирается в том, что продает :) Подберут все, по вашим предпочтениям

Советую к посещению данный магазин

Отдельное спасибо Даниилу)

Anastasia Donova, Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями от посещения нашего магазина. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.

Обязательно приходите снова, Вам всегда рады!

Очень понравилась атмосфера в данном магазине. Бесконечно отзывчивый консультант помог определиться с выбором.

alina.uhatkina21, Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Пусть покупка радует Вас. Будем счастливы видеть Вас вновь!