Несколько раз пользовалась услугами данного салона, неплохое качество (делала маникюр и педикюр). Поэтому, когда срочно понадобилось сделать маникюр без покрытия, обратилась снова. Пришла без опозданий в назначенное время, предложили подождать. Прошло 5 минут, 10... 15.... Я спросила, сколько еще ожидать, т.к. не располагала таким количеством свободного времени. Ответ: мастер выполняет сложный дизайн, ждите. Даже не извинились. Ушла. Жаль потраченного времени на дорогу. Разочарована таким отношением к клиенту.
Здравствуйте. Подскажите ваши данные Имя и номер телефона пожалуйста или напишите нам в директ инстаграм для выяснения ситуации. Ждем вашего ответа)
Здравствуйте! Запись была на 18.00 на 18 апреля на Ирину. Номер телефона в вашей базе есть, т.к. оповещающие смс приходят мне от less Art. Спасибо за ответную реакцию.