Леса Сибири

Производственно-строительная компания
  • Иркутск, Советская, 109г — 302 офис; 3 этаж
  • Городок ИВАТУ 300 м

Желающим найти себе приключений на пятую точку - ОБЯЗАТЕЛЬНО обращаться в эту компанию; остальным людям сюда ходить не стоит :)

Перед строительным сезоном заказал тут пиломатериал, сделал 100% предоплату и стал ждать:)

в оговоренный договором срок получил ровно НИЧЕГО! Постоянное вранье, "завтра точно будет" и тд. в итоге строительный сезон закончился, а пиломатериала у меня как не было, так и нет... но это не самое интересное, как оказалось.

Начался долгий и не легкий процесс возврата денег. Если говорить вкратце - в добровольном порядке эта "замечательная" контора деньги возвращать не захотела. Денежные средства удалось вернуть ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД!

В итоге деньги я конечно вернул и даже с какими-то там пенями, согласно арбитражному праву, но строительный сезон пропущен (а на следующий сезон цены конечно же выросли, поэтому за те же деньги уже и не купишь ничего).

Если порыться по просторам интернета в поисках отзывов на эту компанию, то станет понятно что мой случай далеко не единственный, а скорее системный.

Кстати, у них есть еще одно ООО и ИП, суть везде одинаковая и адрес тоже;)

Такая вот занимательная история, а иметь с ними дело или не иметь - выбор, конечно же, за вами

• Добрый день gloria99, прошу вас представиться, обозначить ваше имя, фамилию и отчество. Так же прошу предоставить номер вашего договора на пиломатериал, который вы у нас проплатили либо номер вашего заказа.

По данным которые вы нам предоставите будет проведена проверка.

Для подтверждения судебной тяжбы с нами, прошу вас предоставить документацию

Хочу сообщить вам, что предоплату 100% до момента готовности мы не берем (это прописано в нашем договоре). И если клиент желает вернуть свои денежные средства, то по заявлению о возврате средств эта процедура у нас занимает не более 3-х рабочих дней. Так же сообщаю вам, что никаких судебных производств ранее и ныне текущих у нас нет.

Компания «Леса Сибири»