Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Иркутск, Иркута Набережная, 1
  • Лемана Про 40 м

Неоднократно приобретали товары в данном магазине, и как физ лицо и заключили договор на юр. лицо - никогда не возникало проблем. Если товар не подошел, или остался (например, коробка плитки или банка затирки), без проблем делают возврат. По ценам не всегда дешевле, и качество не всегда лучше, чем в других магазинах, но здесь уже дело каждого, что выбирать - глаза и интернет есть у всех.

Так же менеджеры магазина могут бесплатно спроектировать дизайн ванной комнаты и рассчитать нужное количество материалов, что для нас было очень полезно.

Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время и написали положительный отзыв! Ждем Вас вновь за покупками.