Сегодня, 4 июля 2018 года, попытался (именно "попытался") купить линоллеум.
Сегодня, 4 июля 2018 года, попытался (именно "попытался") купить линоллеум.
Консультанты отказались отвечать на вопросы пока не отстоишь в очереди. В очереди передо мной было около шести человек, но я простоял свыше 1 (одного) часа. Недовольные покупатели, стоявшие позади меня ходили жаловаться администратору на медлительность персонала, но безрезультатно. Когда наконец подошла моя очередь, выяснилось, что тот линоллеум который я выбрал отсутствует в наличии. (нигде нет табличек об остутствии того или иного товара).
По моему комментарии излишни. Из за такого обслуживания, больше сюда не приду.
Добрый день yurvas.2014!
Спасибо Вам за отзыв.
К сожалению сейчас летний период, когда большое количество покупателей приходят к нам за покупками. Мы стараемся приложить все усилия, что бы Ваше нахождение в магазине было более комфортное.
С уважением,
Наталья Москаленко
Директор магазина Леруа Мерлен Иркутск
Тел.: +7-964-115-00-18
Зато топ-менеджеры у них политически продвинутые )))
Добрый день yurvas.2014!
Спасибо Вам за отзыв.