Здравствуйте, в данном магазине купила очень хороший парфюм. Выражаю благодарность за помощь с выбором !
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам понравился выбранный вами парфюм. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Покупал тут парфюм супруге на восьмое марта. С выбором помогли, очень хороший ассортимент. Цены разные, можно выбрать на свой кошелек
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и что мы смогли помочь вам с выбором подарка для супруги. Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине! Спасибо за вашу покупку!
в целом просторный и светлый магазин, широкая выборка, много акций, но хотелось бы больше внимания от персонала, потому что я в парфюмах вообще не понимаю
Спасибо за вашу поддержку и надеемся увидеть вас снова!
Шикарный магазин! Люблю его. Огромный выбор и адекватные цены. Есть карта лояльности.
Всем рекомендую к посещению!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучший выбор товаров и держать цены на адекватном уровне. Также, мы рады, что вы оценили нашу карту лояльности. Будем рады видеть вас в магазине снова и рекомендуем его всем, кто ищет шикарные товары по доступным ценам. Спасибо за вашу поддержку!
Мой любимый летуаль как обычно выручает! Покупала тут косметику, нужны были всякие новые крема. Приобрела все тут еще и по хорошей цене