Лэтуаль

Магазин косметики и парфюмерии
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Неплохой магазин с косметикой и парфюмерией, ассортимент обширный, плюсом заказать можно из приложения.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин с косметикой и парфюмерией. Мы постоянно расширяем ассортимент и стараемся делать покупки удобными, в том числе через приложение. Будем рады видеть вас снова у нас!

Мне нравится тут прафюмерия, очень большой ассортимент. Единственное, дороговато выходит, даже со скидками

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент парфюмерии. Мы постоянно работаем над улучшением качества и стараемся предложить лучшие цены для наших клиентов. Надеемся, что вы найдете что-то подходящее для себя в нашем магазине. Благодарим за ваш отзыв и ждем вас снова у нас!

Периодически захожу за уходовыми средствами, в целом хороший магазин. Продукция нравится, ассортимент большой, цены разные очень

Благодарим за высокую оценку и ждём вас снова!

удачно попали на акцию и купили 100 мл мужского парфюма труссарди в два раза дешевле, спасибо!)) Запах бомба

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы успели воспользоваться нашей акцией и приобрести мужской парфюм по выгодной цене. Надеемся, что вы будете наслаждаться им каждый день.