Решил забронировать отель, выбор пал на «Лазурный Берег», жалко, что перед тем как выбирать отель, Я не зашёл на Flamp. Выбрал на Booking.com - полу-люкс на три ночи. При заселении нас направили в первый корпус, там было холодно, волосы в ванной, печально, что фото не сохранил. Из-за того, что там было холодно, нас переселили во второй корпус, где было тепло и уютно. Девушки на ресепшне совершенно не умеют здороваться, кроме одной (имя которой Я забыл, к сожалению) - она была всегда приветлива из трёх девушек которые нам попались. Печально также то, что прислуга совсем не хочет здороваться, три раза здоровался с горничной, проходили мимо с высоко поднятой головой! Администратор вместо того, чтобы проявить уважение и поприветствовать сидела листала какие-то отзывы на сайте. Поменять постельное бельё нам видимо никто не хотел, в номере были одни тапочки, на следующий день все-таки решили принести.
В следующий раз когда будем в г.Иркутск по работе либо на отдыхе, обойдём Вас стороной. При выезде, девушка на ресепшене спросила, пользовались ли мы мини-баром, странно то, что его и не было.
И последнее, что хочу отметить, это то, что на каждой двери написано запрещено курить, штраф 5000 рублей. Но при входе в туалет, из вытяжки несло куревом, даже сама горничная приходила и говорила, что видимо кто-то «шалит». За свои 23 года никогда не курил, так же как и моя девушка, было неприятно дышать куревом. Так же радовал на потолке «ДИП» (датчик извещения пожара) который был в сработке, сказал горничной, обещала передать, уже съехал, а датчик так и не продули, всего-то нужно было провести Т/О, либо сбросить тревогу.
Самый ужасный отель, бронировал люкс, все очень и очень разочаровало! 😕
Там одна администраторша есть, Я с ней в отели прям спал, орала как ненормальная :D Но в рот берет конечно зачетно!
Хм, спасибо за отзыв) Надо попробовать все-таки этот отель)