Все впринципе понравилось , ударяла звёздочки лазером , мастер компетентно все рассказала и объяснила
Не заслуживает рекомендации. Работники не компетентны в вопросе здоровья клиента. Приходила девушка делать депиляцию лазером. На ноге была татуировка и работник ее ничем не прикрыл. У девушки сошло тату и остался шрам на месте рисунка. Очень низкое качество обслуживания
Наталья, не пишите с разных аккаунтов, созданных одним днём. Вам ответили ниже
Никому не советую данное место!!!! Здесь работают некомпитентые мастера, на эпиляции свели татуировку, разбираться и идти на встречу отказались!!!!!
Здравствуйте! Мы подняли медицинские карточки, пациентки Евсеевой Софии у нас не было. Вероятнее всего, Вы наш недоброжелатель.
Не рекомендую обращаться в данную компанию. Делала лазерную эпиляцию, не закрыли тату, остались ожоги. Когда жаловалась на сильную боль на месте тату, мастер заверяла, что так должно быть. В итоге лазер свёл тату в некоторых местах! Компенсацию выплачивать отказались!!!
Оценку качества выполненной процедуры можно дать через две недели после ее проведения или в первые дни, если есть какие-либо жалобы. Обращаться с претензией через 3,5 месяца - это результат Вашей потребительской халатности!
Мы всегда открыты для наших пациентов и наши врачи всегда на связи, если возникают какие-либо вопросы.
Делаю лазерную эпиляцию тут больше года. У меня благоприятный тип (светлая кожа, тёмные волосы), на подмышки хватило 7 процедур, сейчас делаю коррекции только. Недавно начала зону бикини, в связи с коронавирусом пришлось сходить в другую клинику (НовоМед), сделать эпиляцию там, так как сроки поджимали. Раньше у меня опыта в других клиниках не было. ЛазерМед оказался намного лучше, тут мне тщательно обрабатывают зону лазером, если остались несбритые волоски, убирают из триммером, делают очень тщательно, процедура бикини занимала около часа. Прикасаются очень аккуратно. В НовоМеде мне все быстро сделали за 20 минут, тыкали неприятно, длинные волосы не сбрили... в следующий раз надеюсь Лазермед будет работать и я приду к ним на эпиляцию :)