Хожу в Лазермед уже 14 лет на эпиляцию и всегда выбираю прийти именно туда, если у меня есть такая возможность. Здесь всегда деликатный подход, очень внимательно обрабатываются все желаемые зоны, а после процедуры не нужно идти куда-то еще и доделывать зоны оставшихся, торчащих волос. Результат, кстати, виден сразу. Волос нет сразу, после первого сеанса. Потом они отрастают, но волосатой вам ходить не придется) Обычно их просто долго нет, а потом, в зависимости, от того сколько у вас было процедур, они вырастают буквально как трава в мае за пару ночей и вы просто идете и удаляете их. Более того в Лазермед достаточно доступные цены, что делает эпиляцию доступной для каждой.
Сердечно благодарю Татьяну Геннадьевну, полностью доверяю ей и очень рада что есть специалисты своего дела, которые настолько бережно и качественно делают свое дело.
P.S: Возможно, у читателя этого отзыва появился вопрос почему же я хожу целых 14 лет, если все так хорошо. На самом деле за это время я начала делать другие интересные для меня зоны, и хожу я теперь не очень часто. Иногда мне достаточно всего нескольких процедур за год.
Также, вы должны понимать, что если вас интересует гормонозависимая зона и/или у вас есть генетическая предрасположенность, то на ней будут расти волосы, возможно, всю вашу жизнь, но вы будете справляться с ними просто «поддержанием», делая процедуры всего несколько раз в год.
18:00
18:00