Не рекомендую обращаться в данную компанию. Делала лазерную эпиляцию, не закрыли тату, остались ожоги. Когда жаловалась на сильную боль на месте тату, мастер заверяла, что так должно быть. В итоге лазер свёл тату в некоторых местах! Компенсацию выплачивать отказались!!!
Оценку качества выполненной процедуры можно дать через две недели после ее проведения или в первые дни, если есть какие-либо жалобы. Обращаться с претензией через 3,5 месяца - это результат Вашей потребительской халатности!
Мы всегда открыты для наших пациентов и наши врачи всегда на связи, если возникают какие-либо вопросы.
Вы обратились к нам спустя 3,5 месяца после проведения Вам процедуры эпиляции волос. Объективно оценить результат процедуры возможно спустя 2 недели, с жалобами, при обращении в течение 3-х дней, назначается лечение, если это требуется. В этот период жалоб от Вас не поступало в клинику.
Речь идёт не об осложнениях и не о том, через какое время я обратилась. Речь идёт о некачественно выполненной процедуре и соответственно об отсутствии квалифицированности врачей её выполнявших. И также ваши отписки на поступившие претензии свидетельствуют о некомпетентности и абсолютном отсутствии клиентоориентированности.
Ваша репутация не имеет для вас никакого значения.