Добрый вечер) хочу сказать огромное спасибо Вашей студии и Вашим девочкам! С первого раза влюбили в себя и всё, теперь я Ваш клиент навсегда!😻 очень приветливый персонал, везде прибрано, чисто и аккуратно, осталась в полном восторге!😇
Сначала была в восторге от всего, потом начала замечать косяки.
Сначала была в восторге от всего, потом начала замечать косяки.
Администраторы часто меняются и от этого забываются какие-то мелочи, но очень важные. Не предупреждают, что мастер получил категорию и теперь нужно платить больше. Я так ходила за 1200 4 месяца, а потом внезапно нужно 1300 платить. Естественно это неприятно, потому что некоторые люди берут с собой ровную сумму и лишних 100р может и не найтись. Были еще косяки, но остановлюсь на том, что нет какой-то четкой и единой системы управления. По работе мастеров могу разные отзывы писать, но все не идеальны (кто-то больно делает, кто-то поймал звезду и общается через губу, кто-то косячит с формой и тд)
Добрый день!
Вы могли бы с нами связаться, чтобы мы разобрались в данной ситуации и решили эту проблему?
Спасибо за отзыв
Студия LASHLAB
Первое впечатление складывается приятное: красивый, светлый дизайн, приветливые девочки, улыбаются, кофе наливают и на этом пожалуй все! Делала маникюр с покрытием на кассе четко сказали какая будет сумма, мастер вроде с опытом, а форму сделала как то кривенько, не аккуратное нанесение гель-лака. В итоге от заявленной оплаты, сумма выросла на 270р. ремонт 2-х ногтей и то, что меня угощали кофе ( 90р.) Кстати с этим в первый раз сталкиваюсь, где за чай или кофе предложенный гостям, нужно потом платить. Больше конечно же не пойду туда, в и инстаграмме сделала пост про сервис данной студии